Recetas: Pastel imposible

sábado, 17 de octubre de 2015

(Flan y Pastel de Chocolate)
Ingredientes:
Para el flan:
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de extracto de vainilla
4 oz. (100 gramos) queso crema
jarabe de chocolate
Para el pastel de chocolate:
1 taza de harina para pastel de chocolate Duncan Hines
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de leche
Preparación:
Precalentar el horno a 175°C. Batir los huevos con la leche, vainilla y queso crema hasta que quede bien mezclado.
En otro recipiente batir la harina para pastel con la leche y el aceite hasta quedar todo bien mezclado.
Verter la mezcla del flan sobre el jarabe de chocolate.
Verter lentamente y de manera uniforme en una cacerola la mezcla del pastel de chocolate sobre la mezcla del flan (se irá al fondo pero subirá al hornearse).
Meter la cacerola dentro de otra cacerola con 1/2 taza de agua para hornear al baño maría.
Cubrir con papel aluminio y hornear alrededor de una hora. El pastel de chocolate subirá por lo cual podrás verificar con un cuchillo o palillo si el pastel está listo.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Refrigerar por lo menos dos horas antes de invertir el pastel en un recipiente para que el jarabe de chocolate se extienda sobre él.

Fuente: Recetas de postres

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